World Of Bake

Respuesta sobre mi pedido

. Realice una compra a world of bake el mes de actubre 10/17. Compre una depiladora definitiva x el precio de $[números] (pesos argentinos). Luego de enviar muchos mails y reclamar tambien a traves de Facebook no me han dado una respuesta que fue de mi procucto que supuestamente llego pero al no encontrarme en mi domicilio que lo dudo porque no me dejaron ningun certificado de visita fue devuelta a su pais necesito mi producto o la devolucion de mi dinero .... Y ya pasaron demaciados mese saludos

WEINZETTEL E  Solución rechazada:

no me dieron ninguna respuesta aun

11 de Julio a las 8:35 hs.Responder

NO HE TENIDO RESPUESTA ALGUNA

23 de Julio a las 8:02 hs.Responder
WEINZETTEL E  Solución rechazada:

quiero mi producto o la devolución de mi dinero

03 de Agosto a las 13:29 hs.Responder