World Of Bake

Que paso con mi producto?? y porque no responden mis correos?

El dia 13 de agosto, compre por la pagina de world of bake un petclean, un accesorio para peinar y limpiar mascotas. Al dia de hoy no he recibido ningun correo de seguimiento de mi producto y por el chat de Facebook no me saben responder por el producto, solo dicen que me llegara un correo del estado de mi producto cada cierto tiempo. Ya es 9 de septiembre y aun no se nada del estado de mi orden [números] aunque ya he escrito 3 veces preguntando por mi orden y cuando llegaría. Ya va para 30 dias de haberlo adquirido y la garantia cubre hasta 45 dias. Lo peor, es que mi compra no quedo asociado a mi cuenta en la pagina de ellos.

World Of Bake Representante de World Of Bake  propuso una solución:

Hola,

Para servicio al cliente es solo por los medios oficiales. Envie un email a [email protected] con su numero de orden, nombre completo y su duda.

10 de Setiembre a las 13:53 hs.Responder
Tatiana S

No me parece una respuesta ya que varias veces he escrito al correo indicado y no he recibido respuesta aún. Cuando contesten algunos de los correos enviados, daré por resuelta mi queja, o si llega mi producto a la casa. De resto, estaré esperando por una solución.

10 de Setiembre a las 14:13 hs.Responder