World Of Bake

Numero de seguimiento de rastreo

Buenas tardes
el 8 de marzo de [números], realice una compra de una maquina galvanica con sus cremas, compra que fue confirmada el día 11 de marzo de [números], cuando me enviaron un numero de pedido #[números], me he tratado de comunicar a través de de la pagina de Facebook la cual se encuentra desactivada, estoy solicitando informacion, acerca del numero de seguimiento para rastrear mi pedido
agradezco su ayuda y colaboracion

atte
elmis cueto

Buenas tardes
agradezco su ayuda y colaboracion

atte
elmis cueto

elmis C  Solución rechazada:

No me han respondido, dandome el número de seguimiento

08 de Julio a las 1:51 hs.Responder
elmis C  Solución rechazada:

no me a enviado el numero de seguimiento de la compra que les realice.

08 de Julio a las 14:29 hs.Responder
elmis C  Solución rechazada:

No encuentro ninguna página donde pedir el número de seguimiento y tampoco me ha llegado ninguna solución

18 de Julio a las 19:15 hs.Responder
elmis C  Solución rechazada:

No he recibido un número de seguimiento para realizar seguimiento de mi compra y saber en este momento donde está? Pq la página donde se compro no está disponible, agradezco toda su ayuda

22 de Julio a las 9:54 hs.Responder
elmis C  Solución rechazada:

no he recivido respuesta del numero de seguimiento del envío por correo argentino

02 de Agosto a las 21:48 hs.Responder