World Of Bake

Me estafaron y mintieron!

Cuando entré a la página que indican para ver los detalles de la venta, nadie me dijo que primero leyera las condiciones de venta. Ese día me escribieron online que el producto tardaría entre 8 y 35 días. No llegó.
reclamé en la misma página y me escribieron que llegaría de 8 a 45 días.
luego recibí un mail diciendo que serían días hábiles!!!!! éso jamás lo habían aclarado.
ahora por haber advertido con comentarios en la publicación en Facebook para que no dejen de leer las condiciones de venta ya que dicen que el envío es gratis, pero las condiciones de venta que antes jamás nos hicieron leer hasta hoy, en mi caso, que volví a reclamar y me respondieron que harían el seguimiento del envío; y aclaré que en las tarjetas de crédito el producto viene facturado en dólares; cancelaron mi compra y dicen que me reintegraran el dinero. Pero no me cobraron [números] arg sino 67,50 dólares!!!!! y ése el el importe que deberían devolver!!!!!

reclamé en la misma página y me escribieron que llegaría de 8 a 45 días.

Alejandra P

Ni siquiera me respondieron, me cancelaron la compra que ya está paga porque me quejé porque el producto no llegaba y porque me mintieron en el tiempo de llegada cuando efectué la compra. Dijeron que ya habían enviado un mail de cancelación pero tampoco fue cierto. Jamás recibí el producto y tampoco el mail de cancelación, pero ellos se cobraron lo que compré!

05 de Agosto a las 10:39 hs.Responder
Alejandra P

Nunca recibí el producto que compré y pagué. Tampoco me han devuelto el dinero gasta ahora.

16 de Agosto a las 11:01 hs.Responder
Alejandra P

Porque no me enviaron el producto ni he recibido el reintegro del importe que pagué por dicho producto! Me siento estafada!

31 de Agosto a las 21:05 hs.Responder