World Of Bake

La devolución del dinero o una explicación de donde está mi producto

El día 15/08/17 realice una compra de un depiladora, la cual se me fue cobrada en dolares y ya se encuentra pagada. Hasta el día de hoy 27/12/17 no ha llegado y la única explicación que me dan en messenger Facebook es que ya fue envía. Me dieron el numero de rastreo que debía ingresar en mi correo del país el cual no registra. Desde correos chile me enviaron un correo donde decía que el producto no ha sido recepcionado pasando más de 3 meses!. Volvi a hacer el reclamo por messenger y me responder exactamente lo mismo... Un asco de atención al cliente y me siento sumamente estafada por la página de compra. Ingenuamente confíe y no me respondieron en nada solo en cobrarme el dinero de la maquina!

Victoria G

no me han contestado!