Wingo

Cambio de itinerario

Compramos un viaje a punta cana empaquetado, la ida nos toco con la aerolínea arajet, el regreso con la aerolínea wingo y el hotel con bahia principe, con salida el 04 de diciembre y el regreso con diciembre 10, sucede que a nuestro hijo juan sebastian silva correa una de las personas que viajaría se encuentra hospitalizado en la clínica monserrat desde el pasado 20 de noviembre y según prescripción medica se demora al menos otros diez días; motivo por el cual nos vimos obligados a posponer el viaje.
con la aerolínea arajet ya cambiamos la salida para el 27 de febrero de [números] y queremos cambiar con la arerolinea wingo el regreso para el dia marzo 05 de [números]; nos comunicamos con wingo y ellos nos informan que son usted los que deben ayudarnos a solucionar el cambio de fecha de de regreso.
en nuestro poder tenemos una certificación de la clínica que acredita lo impasividad de viajar para las fechas contratadas con ustedes inicialmente.
favor informarnos que procedimiento debemos segur urgentemente.

favor informarnos que procedimiento debemos segur urgentemente.