No puedo recuperar mi cuenta
Realice una compra el 24/10/[números] con mi tarjeta de debito Mastercard de wilobank. Ese mismo día cancele la compra y pedí el reembolso el cual fue efectuado según la gente de linio el 25/10/[números]. La gente de linio me dio como comprobante una captura de pantalla de la anulación. Me comunique con wilobank y me dijeron que no estaba efectuado el reembolso. Volví a comunicarme con la gente de linio y me repitieron que si realizaron el reembolso. Volví a comunicarme con la gente de wilobank, me tomaron el reclamo y a la semana me enviaron un mail diciendo que se contactaron con la gente de mastercard y que no existe el reembolso de la operación efectuada el 24 de octubre.
me contacte nuevamente con la gente de linio y me dijeron que si lo hicieron que vuelva a hablar con mi banco. Cuestión que ninguno se hace cargo y yo perdí mi dinero.
No puedo recuperar mi cuenta
Fui e*****do por una clienta de ustedes ya se iso la denuncia y tengo…
Se me bloqueó la cuenta. Y no me. tengo. El mismo. Gmail. Que está e…
Hola Mauro
25 de Noviembre a las 9:53 hs.Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas
Por favor indicanos tu número de DNI para poder verificar lo sucedido
Mi DNI es ********
25 de Noviembre a las 9:56 hs.Hola Mauro
25 de Noviembre a las 11:21 hs.Verificamos que no se registra la devolución mencionada.
En el comprobante que nos adjuntaste menciona: "El reembolso de tu pedido fue realizado con éxito a tu tarjeta de crédito"
Por favor verificá con el comercio lo sucedido
Saludos
Les adjunte el comprobante que dió la gente de linio en el detalle dice MC debit y tiene el número de mi tarjeta de debito wilobank.
25 de Noviembre a las 12:14 hs.Mauro,
27 de Noviembre a las 13:19 hs.Gestionamos nuevamente un reclamo bajo el Trámite #******* para analizar lo sucedido.
Consultamos nuevamente si se registra dicha devolución en el sistema.
Equipo Wilobank
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mauro G
15 de Octubre a las 13:00 hs.Tarde, pero lo solucionaron.