Whirlpool Argentina

Solución a horno roto y en garantía

Hola. Compré un horno whirlpool eléctrico el año pasado, estando aún en garantía dejó de funcionar. Vino el service, aparentemente está rota la plaqueta de potencia. Desde el teléfono para atención al cliente, todos los días me dicen que me van a llamar, no teniendo aún una respuesta. El servicio que me mandaron es Electrotel El horno está roto desde hace más de un mes. El número de pedido es [números]. Espero una solución cuanto antes. Gustavo wofcy diez

Gustavo W  Solución rechazada:

Sigo aún sin respuestas de Whirpool.

17 de Setiembre a las 7:04 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina  propuso una solución:

Gustavo, buenos días. Tu caso ya se encuentra en gestión, un representante se estará comunicando con vos en breve. Saludos

17 de Setiembre a las 10:01 hs.Responder
Gustavo W  Solución rechazada:

Porque no paran de decirme desde hace un mes y medio lo mismo y no hay solución. Ya decidí que si mañana 18 no me informan cuando vienen por la reparación iniciaré acciones legales inmediatas. Venden productos defectuosos y no se hacen cargo del servicio de garantía posventa.

17 de Setiembre a las 11:50 hs.Responder
Natalia

Gustavo, hace el reclamo a defensa del consumidor.-

17 de Setiembre a las 12:14 hs.Responder
Gustavo W

Si, ya estoy en ese proceso, gracias!

Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

22 de Marzo a las 10:33 hs.Responder