Whirlpool Argentina

Servicio técnico de whirlpool

Hola. En septiembre de [números] hice un reclamo a whirlpool por una maquina de batir kitchenaid que funcionaba mal y estaba en garantía. El 11/9 pasan a buscarla por mi casa para llevarla al servicio técnico. Desde entonces no logro recuperar la maquina. El 14/10 me dijeron que no tenia arreglo y que me iban a mandar una nueva. Todavía sigo esperando. Llamo todos los días, me contesta gente de méxico, porque acá no hay oficinas ni nada. Todos los días un cuento diferente. Que ya se va a comunicar la persona encargada de mi caso para confirmarme la fecha de entrega. Que cambiaron al asesor de mi caso porque el anterior no responde, y sí desde noviembre. Es desesperante. Por supuesto que nunca llama esa supuesta persona. Todas las veces que llamo me piden los mismos datos, me dejan en espera media hora para "analizar mi caso" y despues piden disculpa, [números] disculpas, pero nadie resuelve nada. Algunos días la información desaparece y es como empezar de nuevo. Ya no sé cuál es la manera de proseguir con esto.