Whirlpool Argentina

Servicio técnico

El día 30 de septiembre, compre una cocina whirpool wfb57di y al conectarla me encuentro que no queda encendida, el horno hablé con el servicio técnico y me dicen que tengo que aguardar 72 hs x que estaba todo ocupado y que me iban a llamar. Pasado las 72 horas y al no llamarme llamo de nuevo y me dicen que tenía que confirmar que día por la mañana podían pasar a verla llamo 27/10 para confirmar el lunes, martes o miércoles y me responden que pasan por esta zona por la tarde solamente le respondo que por la tarde, trabajo y que tiene que ser por la mañana me dice que no pueden modificar la agenda del técnico. Le respondo que tengo que trabajar para poder pagar una cocina averiada que le compre a whirpool y que no tengo otros horarios me dice que no se puede. Esto me demuestra, la poca voluntad del servicio técnico en resolver mi problema, que como cliente me han dejado un problema generado por la compra de la cocina tengo una cocina nueva, sin uso por más de 25 días y sin tener hasta hoy, respuesta de la empresa whirpool que dicen ser, seria saludos

María L

totalmente de acuerdo ni tienen servicio tecnico parece... yo vengo lidiando desde marzo

02 de Noviembre a las 15:13 hs.Responder
Norman  Solución rechazada:

Buenas Sigo esperando que venga una persona a ver el problema y después viene el técnico a solucionarlo, en base lo que vea la primera persona Es algo incomprensible como se maneja el servicio técnico Como se pierde tiempo y como nos manosean Es muy poco serio como nos tratan Yo compre una cocina hace un mes, no la use y todavía estoy esperando que alguien me la solucione Estoy muy arrepentido de haber comprado esta marca La solución es que vengan con una termocupla o una unidad magnetica y se soluciona rápida Pero parece, qué buscan que nos cancemos y lo resolvamos nosotros. Repito ,son una vergüenza como nos manosean hacia los que les compramos la marca Dicen que viene el lunes x la mañana pero no saben a que hora. Son pocos serios y con falta de profesionalismo total Seguramente, vengan x la tarde cuando no esté y sigamos en la pelea

03 de Noviembre a las 10:23 hs.Responder
Norman  Solución rechazada:

Ya pasaron 10 días, después que me visito el técnico y verificó que hay que cambiar la termocupla y hasta hoy, los técnicos me comentan que whirlpool no le ha enviados el repuesto Demuestra que son una empresa mediocre, poco seria y nada de profesionalismo No le interesa sus clientes y de solucionar los problemas que ellos mismos padecen por su culpa Saludos

29 de Noviembre a las 2:41 hs.Responder
Norman  Solución rechazada:

Sigo esperando que Whirlpool le mande el repuesto al servicio técnico Ya pasaron 15 días que el técnico solicitó el repuesto y no saben los de servicio de atención al cliente, cuando se lo van mandar El repuesto es una simple termocupla Es una verguenza como nos tratan a los clientes y además, el servicio telefónico, al pedirle cuantos días más tengo que seguir esperando, te cortan
Como empresa, es una VERGUENZA

30 de Noviembre a las 2:29 hs.Responder
María L

A mi ni me visito ni me llamo el técnico en jujuy

30 de Noviembre a las 15:29 hs.Responder