Whirlpool Argentina

Secarropas en garantia no tiene repuestos.se rehusan a cambiarte por uno nuevo

Compre un secarropas el mes de junio, dejo de funcionar. Vino el tecnico, me dijo que necesita cambio de correa y otras cosas. Me dijo que se comunicarian conmigo que no tenia costo porque estaba en garantia.sigo esperando que retiren el secarropas y lo arreglen segun me dicen, hay falta de repuestos. Si no tiene repuestos, tiendrian que reponer uno nuevo. Un bajon!

Marcela G  Solución rechazada:

Sigo sin certeza de que me lo vayan a solucionar. Hoy me dijeron que los repuestos van a llegar a fin de marzo. Hasta ahora si no llamo y pregunto nadie se comunica conmigo. Un desastre. Solicite el cambio de equipo y tampoco me dieron una respuesta. Seguimos a la espera. Sin ropa seca!

07 de Marzo a las 16:28 hs.Responder