Whirlpool Argentina

Secarropaa quema ropa con linea negra. reparación urgente!

Compré un secarropas whirlpool, y me está manchando toda la ropa con una linea negra, tengo unas sabanas blancas que estan destruidas con lineas negras por todos lados como quemaduras.
hace mas de un mes que estoy tratando de contactarme con el servicio tecnico y nadie me atiende o dicen que van a venir y no vienen.
necesito una solucion ya! invertí mucho en este secarropas y me está arruinando todo!
hernán

hernán

Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hernán, buenos días. Vamos a derivar tu reclamo al sector correspondiente, para que se comuniquen en breve. Saludos

Hernan P

Gracias, se comunican por mail?

Hernán Paredes

Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hernan, se estarán comunicando en el transcurso del día. Saludos

Perfecto gracias

Hernan P

Nadie se comunicó conmigo ayer.
Me ayudan por favor?

Gracias

Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina  propuso una solución:

Hernan, buenas tardes. Por lo hablado telefónicamente, se tomó el servicio bajo la solicitud *********. Saludos

Hernan P  solución recibida:

Hoy vino un tecnico de whirlpool a mi casa.
Gracias.