Whirlpool Argentina

Secadora whirlpool mancha ropa

Tengo el.mismo reclamo que el otro cliente. La secadora wsr07sb mancha la ropa con rayas oscuras. Ya me arruino varias prendas.

Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Gustavo, vamos a derivar tu reclamo con el sector correspondiente, para que se comuniquen con vos en breve. Saludos

04 de Setiembre a las 12:54 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Gustavo, nos podrías indicar si ya recibiste visita técnica Whirlpool. En caso de que no fue así, te recomendamos que te comuniques al 0-***-***-**** ¡Saludos!

24 de Setiembre a las 9:56 hs.Responder
Gustavo T

Buenas tardes. Me derivaron con un service oficial en ramos mejia (Avesa) quienes ya asistieron pero no me brindaron ninguna solución.

25 de Setiembre a las 16:18 hs.Responder
Gustavo T

Casualmente luego que se me venció la garantía me avisaron que es la junta de fieltro. El problema lo tuve a los 3 meses de comprar la secadora, nunca la pude usar con ropa clara porque me manchaba la ropa y ahora me dicen que tengo que gastar 7 mil pesos para arreglarla. Sinceramente esperaría otro servicio de Whirlpool.

26 de Setiembre a las 13:40 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hola Gustavo, buen día. Gracias por la información. Dejamos asentado tu reclamo nuevamente para que un representante local se contacte con vos a la brevedad. Saludos

28 de Setiembre a las 10:10 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Gustavo, buenos días. ¿Podrías indicarnos el número de pedido de servicio? Aguardamos tu respuesta.

30 de Setiembre a las 9:21 hs.Responder
Gustavo T

Buenos Días. El reclamo fue a Avesa, service oficial que me indicaron. Vino el técnico, pero sinceramente no guarde el pedido de servicio. Si es necesario lo puedo volver a solicitar.

04 de Octubre a las 11:57 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hola Gustavo, buenos días. Gracias por informarnos. Vamos a derivar tu mensaje con el área encargada. Saludos

05 de Octubre a las 9:37 hs.Responder