Whirlpool Argentina

Producto whirlpool nuevo con fallas

Les compre un lavarropas 12kg x mercado libre y hoy al centrifugar comenzó a moverse por todos lados haciendo un ruido espantoso, quiero creer que el producto que me enviaron era nuevo xq igual vibraba al comienzo pero hoy ya no se puede centrifugar, necesito me den una solución

Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Buenas tardes Manuel, como estas? Mi nombre es Leandro y soy asesor de Whirlpool Argentina. Te consulto en primer lugar si retiraste los anclajes que se encuentran en la parte posterior del producto y también si regulaste las patas para estabilizarlo. Quedo a tu disposición ante cualquier consulta. Saludos cordiales

19 de Marzo a las 17:07 hs.Responder
Manuel  Solución rechazada:

No contesta ni siquiera para asesorarte

30 de Marzo a las 7:01 hs.Responder
Manuel

Si lo retiré tuve q abrir y era un resorte roto

30 de Marzo a las 7:03 hs.Responder

Pero hoy me pierde agua

30 de Marzo a las 7:05 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Buenas tardes Manuel el producto se encuentra en garantía? Ya realizaste la solicitud de service? En el caso de que no, te comparto los datos para que la realices podés comunicarte al +54 11 ****-**** (Capital Federal y GBA), ****-***-**** (Córdoba capital y Rosario) o ****-***-**** (Para el resto del país) de Lunes a Viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m., y Sábados de 8:00 a.m. a 1:00 p.m. O ingresá en este link para que puedas gestionar el pedido: ****s://goo.gl/5ww6HL .
Saludos !Equipo Whirlpool

30 de Marzo a las 12:36 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Manuel

02 de Julio a las 14:21 hs.Responder
Manuel  Solución rechazada:

Porque el Lavarropa tuve que comprar un resorte nuevo donde al romperse dicho resorte des calibro todo el Lavarropa y todavía no lo puedo usar, cuando quiero usarlo no calienta el agua

02 de Julio a las 15:46 hs.Responder
Manuel  Solución rechazada:

Xq no se ha contactado via teléfono

06 de Julio a las 8:33 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Buenos días Manuel. Solicitó servicio técnico a través de nuestros canales oficiales? Le pido que nos comparta por favor el número de reclamo que comienza con *** o ***.

Saludos!

06 de Julio a las 9:30 hs.Responder

Hoy me contacto con Uds

06 de Julio a las 9:58 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hola, Manuel. Un placer saludarte! Te escribimos para que nos indiques si pudiste comunicarte con el área de service. Aguardamos tu respuesta. Muchas gracias!

18 de Agosto a las 12:42 hs.Responder
Manuel

si, se han comunicado, pero estoy a ***km de Rio Gallegos, en la localidad de 28 de noviembre, donde no tenemos algún técnico que los represente, todavía tengo el lavarropas con el problema, 1) No calienta el agua para lavar 2) se enciende el grifo rojo, donde según el manual, nos fijamos en la entrada de agua y limpiar los filtro, pero sigue igual. 3)el desagote no lo hace completo, centrifuga con un poco de agua en el tambor.
asi quedo cuando se rompio unos de los resortes del lavarropa.

20 de Agosto a las 13:10 hs.Responder

Buenos días Manuel.
Podemos generarle la orden de servicio técnico.
Le enviamos un mail informándole los datos que necesitamos para la misma.

Aguardamos su respuesta.
Saludos!