Whirlpool Argentina

Plaqueta quemada

Hola buenos días!

compre el horno electrico akzm [números] como de última tecnología, nunca funcionó bien, tarda un montón de tiempo en cocinar, por lo cual nos decepciono. El tema es de desde hace 3 meses no consigo la plaqueta que se quemó, ya no se como co seguirla! por favor si puede ayudarme! gracias

Hola buenos días!

Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hola [nombre],

Gracias por contactarte con nosotros a través del portal de tuQuejaSuma. A la brevedad un asesor estará respondiendo a tu reclamo y te ayudará con la gestión. Recordá que nuestros horarios de atención son de 9 a 18 hrs.

Saludos!

30 de Junio a las 9:57 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hola [nombre]. Soy Facundo, asesor de Whirlpool.

Como acordamos por teléfono hoy, vamos a preguntar por ese repuesto. Ni bien tengamos los datos del horno que le pedí por mail para saber cual es el repuesto hacemos la consulta.

Seguimos en contacto.
Saludos!

30 de Junio a las 20:53 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina  propuso una solución:

Buenas tardes [nombre], nos contactamos para confirmar con usted que ya recibió la visita del técnico y si está conforme con la gestión, aguardamos su respuesta. Saludos Equipo Whirlpool.

21 de Diciembre a las 17:45 hs.Responder