Whirlpool Argentina

No hay tecnico !!!!!!

Buenas tardes vivo a 20 km de lujan bs as. Tengo una heladera no frost whirlpool mod wre51d1- la compre hace 6 años en Garbarino Perdia agua y ayer estaba muy caliente y la desenchufe. Es muy nueva para que haga esto no ?
llame al tecnico que me indicaron el sr carlos larraburu de lujan, y me dijo que el no era empleado de ustedes. No viene hasta donde vivo yo- me pueden resolver este problema. Vivo en ruta 8 km 76 parada robles . Necesito arreglar mi heladera urgente. Espero pronta respuesta. Atte [nombre]
hoy llame nuevamente al tel [números] [números] y me dijeron que tengo q esperar hasta el lunes para que me busquen un serv tecnico . Que desastre de atencion ??? porque ??? 10 dias para q me pasen el tel de un tecnico
fin de la conversación

fin de la conversación

Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hola [nombre], hemos derivado tu caso con los datos que nos brindaste vía Facebook. Se comunicarán con vos a la brevedad. ¡Saludos!

26 de Noviembre a las 13:49 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Buenas tardes , cómo estas?. Mi nombre es Juan y soy asesor de Whirlpool Argentina. Ante todo te pido disculpas por el inconveniente y te consulto si pudieron reparar la unidad. Caso contrario estaré encantado de ayudarte. Saludos cordiales

25 de Marzo a las 16:20 hs.Responder