Whirlpool Argentina

No funciona encendido electrónico

En junio compré una cocina y a los 15 días dejo de funcionar el encendido electrónico de los mecheros de adelante. Vino el técnico y me dijo que faltaba unos repuestos que los conseguiría en 15 días.
ya van 2 meses sin respuesta alguna.

necesito una solución o que me cambien la cocina.

ya van 2 meses sin respuesta alguna.

necesito una solución o que me cambien la cocina.

Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Ángela, gracias por tus datos. Te informamos que tu mensaje fue derivado a nuestro equipo de atención al cliente. Saludos

10 de Octubre a las 10:19 hs.Responder
Ángela B  Solución rechazada:

Siempre lo mismo el técnico nunca viene me llaman y me estiran para otra semana xfavor una solucion

15 de Octubre a las 9:46 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina  propuso una solución:

Ángela, buenos días. Te aconsejamos que aguardes la comunicación de nuestro representante. Tu caso ya se encuentra en gestión. Saludos

16 de Octubre a las 11:41 hs.Responder
Ángela B  Solución rechazada:

Siempre dicen lo mismo que me manden una cocina nueva o el service

16 de Octubre a las 16:35 hs.Responder
Ángela B  Solución rechazada:

Porque tiene que ver el tecnico y no viene aun.

18 de Octubre a las 13:23 hs.Responder
Ángela B  Solución rechazada:

No tuve respuesta me llaman para decirme que los respuestos no se envuentran en la fabrica

25 de Octubre a las 16:39 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Ángela, buenos días. Derivamos tu reclamo con el área encargada así se comunican con vos. Saludos

26 de Octubre a las 10:22 hs.Responder
Ángela B  Solución rechazada:

El servicio técnico me dice lo mismo no hay repuestos y la cocina no la puedo usar ya hace 4 meses

09 de Noviembre a las 9:57 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina  propuso una solución:

Ángela, buenos días. Vamos derivar tu mensaje con el área encargada así puede ayudarte con tu reclamo. Saludos

12 de Noviembre a las 9:08 hs.Responder
Ángela B  Solución rechazada:

Necesito lo antes posible que me lo solucionen no puedo usar la cocina y la estoy pagando

12 de Noviembre a las 10:33 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina  propuso una solución:

Ángela, buenos días. Le informamos que su caso se encuentra en gestión. Saludos

22 de Noviembre a las 10:12 hs.Responder