Whirlpool Argentina

No compres a wirlpool son bolseros chinos

Wirlpool argentina , vende productos descartables, fuera de la garantia no trae repuestos, tengo un lavavajilla que se rompieron dos piezas plásticas y no puede funcionar , reclame , y como no producen nada solo traen resagos de china pasado el año de garantia hay que tirarlo , empresarios argentinos estafadores

Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hola Daniel, buenos días. Lamentamos mucho las molestias ocasionadas, te pedimos por favor si nos podes compartir tu número de contacto así podemos ayudarte. Saludos

18 de Octubre a las 10:33 hs.Responder

**********

18 de Octubre a las 10:44 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hola Daniel, gracias por tus datos. Te comentamos que derivamos tu mensaje con el área encargada. Saludos

19 de Octubre a las 9:48 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hola Daniel, buenos días. Nos informan que intentaron comunicarse con vos pero no fue posible ¿Nos podrías compartir un franja horaria o un contacto alternativo? Saludos

24 de Octubre a las 9:17 hs.Responder

**** ****

24 de Octubre a las 9:35 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Daniel, gracias por el dato. Te informamos que fue derivado con el área encargada. Saludos

25 de Octubre a las 11:04 hs.Responder
daniel A  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron. No compren productos de esta marca . Porque no tienen repuesto . No traen los repuestos de los saldos que importan . Me pidieron telefono . Para hacer que la estadistica de respuesta le aimente.
Grandes empresas argentinas . O grandes importadores de discontinuos chinos .

02 de Noviembre a las 7:25 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Daniel, dejamos asentado tu reclamo nuevamente para que un representante local se comunique con vos a la brevedad. Saludos

daniel A  Solución rechazada:

No hay repuesto . No compren esta marca son .....

17 de Noviembre a las 8:39 hs.Responder

29 de Marzo a las 10:11 hs.Responder
daniel A

hola, es broma, despues de 2.5 años, quieren datos, caraduras, hice reclamo y mediacion en def del consumidor, en la primera reunion me dijeron que tenia razon y que le enviaran los numeros de repuesto, y en la segunda mediacion el abogado chanca, de empresa chanta que vende producto de los cuales no traen repuesto, me dijeron que son productos descartables, al tiempo, atravez de un importador puede conseguir el repuesto de esa basura , anduvo 6 meses y se rompio otra cosa , arto la guarde en la baulera, NO compren a esta empresa, traen rezagos, y te dicen que son empresas serias argentinas, y venden basura, el dia que whirpool argentina se funda y cierre, no va a ser una desgracia, va a ser un acto de justicia, les deseo lo peor, les regalo el lavavajillas , me hicieron perder tiempo en la mediación, UNA EMPRESA DESCONFIABLE, todos basuras que se rompen y no tienen repuestos, a todo el que me pregunte le digo la verdad, no tienen repuesto, solo hay los repuesto genericos. y el service oficial, mas chanta que la empresa, no tienen repuestos porque estos bolseros traen un resago , y si se rompe en garantia desarman de un donante , y como son lotes, termina siendo argentina un cementerio de electrotruchos

29 de Marzo a las 10:48 hs.Responder