Whirlpool Argentina

Me vendieron un lavarropas fallado

Compré en frávega un lavarropas whirlpool eldía 14 de mayo de [números]. El 23 de junio (1 mes y 9 días después) se murió. Lo usé el sábado 21/6 sin problema y ese lunes 23/6 ya no lo pude usar más. Llamé a whirlpool y me mandaron un "técnico" que me dijo que el problema es que no tengo la instalación de cable a tierra y eso quemó la placa. Llamé a 3 electricistas matriculados y coincidieron en que ese no es el motivo, que ese tipo de instalación es para proteger a la persona y no al electrodoméstico. También coincidieron conmigo en que el lavarropas llegó a mi casa fallado de fábrica. Whirpool me dice que haga la instalacón de cable a tierra y entonces ahí sí vienen y me cambian la placa. Todo es es mentira. Dicho por 3 especialistas. Whirpool no se quiere hacer cargo de un lavarropas que salio fallado. Me e*****ron y no me lo reconocen. Ya no se que hacer

Cecilia D  Solución rechazada:

Me deberian cambiar el lavarropas. Me estafaron. Al mes y nueve días de comprarlo se me quemó. Me están echando la culpa a mi. No tengo la inatalación de cable a tierra y ya tres electricistas matriculados me dijeron que esa instalacion es para proteger a la persona por si patea el artefacto y no para proteger al electrodoméstico asique me están culpando para no cambiarme el lavarropas. No tienen derecho a ser tan indecentes y jugar así con el cliente

21 de Julio a las 12:57 hs.Responder