Whirlpool Argentina

Lavarropas whirlpool en garantia que falla tres veces y no responden

El 27 de noviembre de [números] compre un lavarropas whirpool en barraca europa, montevideo, uruguay. en agosto de este año empieza a fallar el sistema ya que al finalizar el lavado la puerta no destranca. Vienen del service oficial ya que tengo la maquina aun en garantia, y me dicen que es un problema con la placa por lo que hay que cambiarla y como no tienen repuesto la tango que esperar, lo cual espero aproximadamente dos semanas sin lavarropas hasta que me la cambian. Funciona bien casi un mes y luego aparece el mismo problema. De vuelta la misma situacion, no tienen repuesto, espero dos semanas sin lavarropas con las molestias que eso genera en un hogar, y finalmente vienen y lo cambian. Al dia siguiente el problema se empeora porque ahora se suma el problema que no corre el agua y hace todo el proceso sin agua ni jabon. Les he tenido bastante paciencia pero a esta altura ya se me agoto. Les pido ayuda por favor porque evidentemente la maquina tiene un defecto de fabrica y lo mas acertado seria que me lo cambien por otro ya que la maquina esta en garantia. Tampoco me parece que puedan tener un service oficial que no tenga repuestos y te dejen sin lavarropas esperando por semanas.

Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hola Mónica, buenos días. Derivamos tu reclamo al sector encargado. Saludos

Monica H  solución recibida:

Vinieron del service y repararon el problema, pero no me cambiaron la maquina ni me extendieron formalmente la garantia, simplemente me dijeron que no me preocupe que si pasada la garantia ( que me vence el 27/11) me vuelve el mismo problema me lo van a solucionar sin costo. Bueno, espero no vuelva a pasar, pero si llegara a pasar que cumplan su palabra que es la unica garantia que me pudieron dar!