Whirlpool Argentina

Instalacion de horno

Aún no resolvieron el reclamo del horno. Luego de 6 meses me llegó la cocina pero ahora no vienen a instalarla.
esta a cargo de la gestión angie mendoza. El proceder es de una falta de respeto absoluta al cliente.
desde septiembre de [números] vengo esperando y llamando todos los días.
el servicio tecnico de whirpool no funciona. Atienden empleados colombianos, sólo te piden tus datos pero no resuelven. La situación es gravisima.
cuando pueda iniciare denuncia en defensa al consumidor

desde septiembre de [números] vengo esperando y llamando todos los días.
cuando pueda iniciare denuncia en defensa al consumidor

Joaquin B

Lo solucione por mi cuenta

09 de Abril a las 7:07 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina  propuso una solución:

Buenas tardes Joaquin, como estas?.
Mi nombre es Romina y soy asesora de Whirlpool Argentina. Ante todo te pido disculpas por el inconveniente y te consulto si pudieron reparar la unidad. Caso contrario estaré encantada de ayudarte. Saludos cordiales

25 de Marzo a las 15:20 hs.Responder