Whirlpool Argentina

Incumplimiento de garantia

Compra de lavarropas
numero de reclamo [números]
nro factura Garbarino [números]
30 días esperando reparación de garantía, cada vez prometen comunicarse en 48 hs, nunca lo hicieron, aducen que el taller no les responde el teléfono, al parecer el sr romero llamo a nuestro celular y como se le cortó la llamada no volvió a llamar, " porque el protocolo no se lo permite". El servicio de garantía de whirpool, deja mucho que desear y nos hace optar por otras marcas
.clarisa pavletich
[números]
lo adquirí e garbarino
un fracaso como servicio de gatantia . Mas de un mes sin equipo y sin respuesta. Se niegan a dar información. E incumplen los tiempos de .la garantía.
ya me respondieron por acá y no hicieron absolutamente nada

[números]
lo adquirí e garbarino
ya me respondieron por acá y no hicieron absolutamente nada

Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hola Clarisa, buenos días. Gracias por escribirnos. Vamos a derivar tu reclamo al área correspondiente para que puedan ayudarte. Saludos

06 de Marzo a las 10:19 hs.Responder
Clarisa P  Solución rechazada:

Porque a 1 1/2 mes sólo me llaman pata decirme que no tienen el repuesto y se están ocupando. No tengo respuesta positiva ni fecha de reposivion

22 de Marzo a las 14:59 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Buenos días Clarisa. Tu reclamo ya fue derivado nuevamente. Te pedimos que aguardes la comunicación correspondiente. Saludos

26 de Marzo a las 12:41 hs.Responder
Adriana E

Compré una secadora que se descompuso y no me han validado la garantía y eso que compre una extendida y solo me traen llamada tras llamada siempre dándome las mismas respuestas no hay piezas

06 de Enero a las 15:16 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hola Adriana, buen día. Para poder ayudarte, necesitamos tu número de contacto con el prefijo de tu ciudad y que nos cuentes dónde adquiriste el producto. Saludos

Adriana E

La adquirí en una tienda departamental liverpool **********

11 de Enero a las 21:36 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Adriana, buen día. Lamentamos mucho esta situación y nos gustaría poder ayudarte, sin embargo estás contactando a la página de Whirlpool Argentina y sólo proporcionamos soporte para este país. Te invitamos a ponerte en contacto con Whirlpool LATAM, dónde con gusto podrán ayudarte, da click en el siguiente enlace ****facebook.com/WhirlpoolMX Saludos

12 de Enero a las 9:39 hs.Responder