Whirlpool Argentina

Horno sin funcionar

Desde el dia 31/7/22 estoy sin horno en mi cocina. Envairon un tecnico sin repuestos el dia 3/8/[números] a las 10 am y que dejo el horno funcionando dandome a entender que era yo la que no sabia manejar la cocina con la quehabia cocinado sin problemas hasta el 30/7/[números]. ese mismo 3/8 a las 19 hs el horno no encendio mas , reclamo nuevamente a whirlpol y le sexplico que necesito que me manden el tecnico con repuestos. Viene el 5/8/[números] sin termocupla ni nada y me dice que recien ahi pediria el los repuestos y que en 7 dias habiles deberia estar resuelto. desde ese dia hasta hoy 25/8/[números] no logro que el servicio tecnico de whirlpoll mande repuestos ni tecnico que me deje el horno funcionando ademas de que evitan con excusas burdas darme respuestas. si llamo a un gasista pierdo la garantia pero solucio el problema de eso estoy segura pero ellos no contestan nada . Ayer realice la denuncia a defensoria dle consumidor y hoy me escribio la gestora [nombre] b. Gomez diciendome que falta un repuesto y que se comunciarian para avisarme ( lo que me vienen diciendo desde el 5/8) . Vergonzoso!!! ademas de sumail no brinda ningun telefono donde poder comuncarme. Ni brinda respuesta inmediata a mi consulta de que me brinden una resolucion parcial ni nada . Lo unico que deben cambiar es una termocupla. Que se compra en cualquier lugar y no lo hacen.

A L  Solución rechazada:

Porque nadie de Whirlpool aun no se comunicaron conmigo ni me cambiaron el repuesto del horno ni me cambiaron la cocina. Es decir sigo igual sin solución.
La Sra [nombre] B. Gonzales , gestora a cargo de mi caso en Whirlpool, ni siquiera puede darme una fecha de resolución. Lo único que informaron es que hoy 30 de agosto se comunicarían conmigo .

30 de Agosto a las 9:38 hs.Responder
A L  Solución rechazada:

Whirlpool sigue dilatando la entrega de la nueva unidad y el soporte de gastos de colocación

12 de Setiembre a las 11:19 hs.Responder
A L  Solución rechazada:

aun falta me reintegren lo gastado por la desconexión y reconexión de la nueva cocina

23 de Setiembre a las 11:46 hs.Responder
A L  Solución rechazada:

Aun falta que Whirlpool abone el costo de colocación

26 de Setiembre a las 10:48 hs.Responder