Whirlpool Argentina

Freezer vertical rayado y abollado

El 02 de diciembre de [números] compré un freezer vertical en whirpool store a través de Mercado Libre Con media hora de anticipación me avisan que me entregan el producto en el domicilio, lo inspeccioné con el embalaje y parecía todo normal.
retiro el embalaje y me encuentro con 2 rayones y un hundimiento en el lateral derecho. Reclamo a whirpool me dicen que hacen una orden de retiro y cambio de producto. Ante la demora también lo reclame a Mercado Pago y 30 días después aun no me solucionan el problema pese a los reclamos generados a las 2 empresas.

Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Buen día Gustavo, hemos derivado tus datos junto con tus dato para que se comuniquen con vos a la brevedad. ¡Saludos!

13 de Enero a las 11:12 hs.Responder
Gustavo M

Se comunicaron, sin ninguna respuesta positiva, el problema no fue solucionado!!!

24 de Enero a las 12:27 hs.Responder
Gustavo M

Les dejo la pagina para que tengan la posibilidad de evaluar seriamente en caso de querer comprar http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-*********-freezer-vertical-whirlpool-***lts-cestos-deslizables-wvu27d1-_JM
Ademas el origen del producto es Brasil no Argentina como figura en la publicación

24 de Enero a las 14:40 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hola Gustavo! hemos derivado nuevamente tu caso al sector correspondiente para que se comuniquen con vos.
¡Saludos!

25 de Enero a las 14:02 hs.Responder

SIN SOLUCIÓN!!!!!

26 de Enero a las 12:59 hs.Responder

22 de Marzo a las 12:27 hs.Responder

que datos necesitan? saludos

Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Buenas tardes Gustavo , cómo estas?. Mi nombre es Juan y soy asesor de Whirlpool Argentina. Ante todo te pido disculpas por el inconveniente y te consulto si pudieron reparar la unidad. Caso contrario estaré encantado de ayudarte. Saludos cordiales

25 de Marzo a las 15:47 hs.Responder
Gustavo M

No me solucionaron absolutamente nada!!

Saludos.

26 de Marzo a las 9:34 hs.Responder