Whirlpool Argentina

Falla en el lavasecarropas

Hace 1 semana note que el display de mi lavasecarropas que tiene tan solo 18 meses, presentó vapor dentro del teclado digital. Automáticamente llame a la empresa en donde me dijeron que el equipo ya no estaba en garantía pero que tampoco sabían porque se produjo esa falla. Que le mandé fotos por mail y nos iban a contestar. Nunca nos contestaron. Llamamos ya 4 veces y la operadora nos dice lo mismo que ya va a llegar el mail que tenemos que esperar. Así que estamos sin una respuesta de si se puede solucionar o no. Sin usar el equipo y desesperados pq tenemos un equipo de tan solo 18 meses en donde ya se observo una falla que no figura en el manual y que nadie nos sabe explicar porque paso. Sin ninguna respuesta aun de la empresa.

Florencia D  Solución rechazada:

Todavía estoy esperando que me contacten de Whirlpool para darme una fecha de visita.
Seguimos sin tenes el equipo funcionando.

30 de Setiembre a las 6:51 hs.Responder
Florencia D  Solución rechazada:

Aun no me respondieron el mail para coordinar la visita tecnica. Seguimos reclamando.

11 de Octubre a las 10:37 hs.Responder
Florencia D  Solución rechazada:

No se volvieron a contactar.

26 de Octubre a las 8:19 hs.Responder