Whirlpool Argentina

Estafa service a domicilio

Me cobraron $[números] por venir a mi casa a ver el lavarropas, esa plata sería a cuenta del futuro arreglo, luego me dicen que no consiguen los repuestos del lavarropas,

Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina  propuso una solución:

Hola Dolores, vamos a derivar tu reclamo con el sector correspondiente, para que se comuniquen con vos en breve. Saludos

25 de Setiembre a las 9:48 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina  propuso una solución:

Dolores, el número de contacto que nos indicas tiene un número extra ¿nos podrías indicar cuál no corresponde? Gracias.

25 de Setiembre a las 16:19 hs.Responder
Dolores M  Solución rechazada:

15 5 *** - ****
es un numero de celular, de capital

26 de Setiembre a las 10:52 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina  propuso una solución:

Dolores, gracias por los datos. Derivamos tu mensaje con el área encargada así se comunican con vos ¡Saludos!

26 de Setiembre a las 16:49 hs.Responder
Dolores M  Solución rechazada:

Me ofrecieron otro service, no soluciona la estafa

26 de Setiembre a las 23:19 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina