Whirlpool Argentina

El horno whirpoll wog60ix se apaga

El horno wog6oix se apaga reiteradamente cada aproximadamente poco menos de 10 minutos. Hice el reclamo a whirpool argentina, me mandaron el service. Vino una persona pero no realizó el reporte. Me comuniqué varias veces más por whatsapp con la empresa y no me solucionaron el problema ni mandaron un nuevo service. Llamé por teléfono, hay varias opciones que optar según el inconveniente, no me era posible acceder a la opcion de reclamo correspondiente y finalmente me atendió un extranjero que según él yo mentía en cuanto a no estar accesible la opción correspondiente y no podía derivarme a quien corresponde ni tampoco dejar asentado el reclamo. Hice ver el horno por 2 gasistas, de manera particular y no entienden cuál es el inconveniente ni cómo resolverlo. Posteriormente comprobé que también el grill se apaga. La compra la hice directamente en el sitio whirpool argentina. Hace un año y meses que tengo este producto y no puedo cocinar, ni en forma tradicional ni con el grill. Necesito que solucionen el inconveniente que, por búsquedas en internet, veo que e resulta habitual en el producto. O bien que lo cambien por otro horno que sí funcione y cumpla las prestaciones prometidas por este modelo.

Laura W  Solución rechazada:

No se han comunicado desde Whirpool. Por eso no se solucionó mi reclamo.

06 de Mayo a las 23:53 hs.Responder
Laura W

Reclamo tqs: #*******. Aún no se han contactado desde whirpool. El 4/05/**** me han enviado un mail desde este sitio, consultando si recibí una solución, ya que hacía días habían enviado el reclamo ha whirpool. Y respondí que no hubo solución. No sé cómo se continúa con los reclamos... agradeceré información

09 de Mayo a las 7:39 hs.Responder
Laura W  Solución rechazada:

No se han comunicado de whirpool. Estoy respondiendo a un mail enviado por ustedes nuevamenre.

30 de Mayo a las 11:35 hs.Responder
Laura W

No es solución rechazada. Porque, como no se comunicaron, no ofrecieton ninguna solución

30 de Mayo a las 11:36 hs.Responder