Whirlpool Argentina

Desidia en el servicio tecnico

Sres whirpool argentina

he comprado una heladera hace unos 5 años de doble puerta ,con fábrica de hielo y dispenser de agua.
compre con garantía de whirpool argentina ,ya que la heladera es italiana,pero la garantía de este producto la ofrecía whirpool en el país.
el 15 de julio vino un técnico a mi domicilio,para verificar el inconveniente que la heladera tenía,había dejado de funcionar
el técnico me explica que el lunes 18 me pasarían el presupuesto y me informarían si los repuestos se encuentran en stock,nunca recibí ningún llamado ,ni mail.
hoy llame ,siendo la cuarta vez durante todos estos dias, al servicio técnico pidiendo una respuesta,y me ofrecen como información que en 24 hs ,me llamaran para pasarme dicho presupuesto.esta misma respuesta recibí en cada llamado que realice.tres veces fui atendida por la srta xxx y hoy por la señorita xxx que se negó a pasarme con un supervisor.
todas las conversaciones las tengo grabadas y las usaré para denunciar la falta de respeto y la desidia con que whirpool se maneja en la argentina.

Sres whirpool argentina

Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Buenas tardes Monica, como estas?.
Mi nombre es Romina y soy asesora de Whirlpool Argentina. Ante todo te pido disculpas por el inconveniente y te consulto si pudieron reparar la unidad. Caso contrario estaré encantada de ayudarte. Saludos cordiales

22 de Marzo a las 17:58 hs.Responder