Whirlpool Argentina

Desepcioada de la compañia whirlpool, pesimo servicio

Compre un refrigerador french maytag en enero, salio con defecto en el despachador de agua, no me lo quisieron cambiar y a la fecha no lo han arreglado, que decepción con whirlpool. Pesimo servicio, no se que hacer

Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Alma, buenos días. Por favor, dejanos tu número de contacto e indicanos tu país de residencia, para que podamos ayudarte. Saludos

18 de Junio a las 11:28 hs.Responder

Monterrey. Nuevo Leon , Mexico
Cel. **********
Casa **********

Alma L  Solución rechazada:

Hola. No han cambiado una pieza que esta pendiente . Para mi lo mas conveniente es que me cambien el refrigerador, como puede ser posible que te entreguen algo en malas condiciones. PESIMO servicio

20 de Junio a las 8:32 hs.Responder

Alma, por favor, dirigite a Whirlpool México. Saludos

27 de Junio a las 17:48 hs.Responder
Alma L

Hola . A los quince dias que me entregaron el refrigerador me comunique con la compañia y a la fecha no me han solucionado nada. Saludos

28 de Junio a las 2:01 hs.Responder
Alma L  Solución rechazada:

Desde el mes d febrero que me entregaron el refrigerador hice la queja y aún no se ha solucionado, dic n que estan esperando una pieza que no ha llegado.

03 de Julio a las 1:16 hs.Responder
Alma L  solución recibida:

Compre un refrigerador en enero salió con falla y no me lo quieren cambiar ni tampoco lo han arreglado

16 de Julio a las 18:52 hs.Responder
Alma L

No he recibido respuesta d la compañía

16 de Julio a las 18:53 hs.Responder

Como 10 veces he hablado a la compañia y no hay solución