Compré una whirlpool inverter el 2/4/[números] anduvo bien hasta ayer…
Compre una cocina wirpool en Garbarino sucursal junin en el mes de noviembre. No resultó lo buena que esperaba ya que a los pocos meses se rompió una perilla de la hornalla y otra hornalla directamente no prende. En cuanto al horno se va descascarando la pintura de la base y se perdió una perilla donde engancha la parrilla como si estuviera pegada con plástico la. Aún espero que lleguen los repuestos pero ya no la quiero. Es prácticamente de juguete.
Compré una whirlpool inverter el 2/4/[números] anduvo bien hasta ayer…
Tuvo una málisima experiencia con whirlpool. Compró 10/24 horno eléct…
Desde noviembre de [números] me vienen dando vueltas con una heladera…
todos los reclamos hacia Whirlpool Argentina
Compra Cierta
Compra Cierta una empresa online de venta directa de…
Fabiana, buenas tardes. Vamos a derivar tu reclamo al sector correspondiente, para que se comuniquen en breve. Saludos
07 de Mayo a las 17:52 hs.ResponderSe comunicaron pero aún tengo la cocina rota. No tengo respuesta rápida al reclamo, en. Ya yo a los hechos aún no se resolvió.
10 de Mayo a las 18:20 hs.ResponderFabiana, buenos días. Vamos a derivar nuevamente tu reclamo. Saludos
11 de Mayo a las 8:36 hs.ResponderAún espero los repuestos. No me
23 de Mayo a las 15:44 hs.ResponderCambiaron la unidad
Me paso lo mismo !! Tambien se quebro una perilla. La compre en **** la tuve embalada 8 meses la coloqué en enero de este año. Y con 7 meses de uso se rompió!!
06 de Agosto a las 23:04 hs.ResponderJulieta, buenos días. Por favor indicanos tu número de contacto, país de residencia y contanos dónde adquiriste el producto para que podamos ayudarte. Saludos
07 de Agosto a las 10:36 hs.ResponderAún no me dieron solución completa. La perilla arreglada el horno sigue desprendiendo pintura
07 de Agosto a las 12:01 hs.Responderahhhh si tmb se desprendió toda la pintura negro del reloj del frente ! descartable una cocina de 25mil pesos! Cocina a Gas Whirlpool con Grill 76 CM - WF***XC
07 de Agosto a las 13:47 hs.ResponderBuen día Julieta, como estas?. Mi nombre es Leandro y soy asesor de Whirlpool Argentina. Ante todo te pido disculpas por el inconveniente y te consulto si pudieron reparar la unidad. Caso contrario estaré encantado de ayudarte. Saludos cordiales
22 de Marzo a las 10:46 hs.Responderla repare por mi cuenta, fui a una torneria y torneamos la pieza metalica quebrada de la perilla, por otro lado se despinto toda la parte del panel. nunca nadie me contesto nada.
22 de Marzo a las 11:27 hs.Buen Julieta, lamentamos mucho la situación. Vamos a dar el caso por cerrado, de igual manera ante cualquier duda o consulta quedo a tu disposición. Si queres puedo compartirte los datos de nuestro distribuidor oficial de repuestos y luego un servicio técnico podría reemplazar el frente.Estamos trabajando día a día para mejorar nuestro servicio. Saludos cordiales.
22 de Marzo a las 11:50 hs.Respondersoy de trelew chubut, no habia nadie que me diera respuesta.
22 de Marzo a las 12:03 hs.si por favor compartirme los datos para reemplazar el frente. julietatorreslewis*gmail.com
22 de Marzo a las 12:02 hs.ResponderTe paso los datos del distribuidor de repuestos:
22 de Marzo a las 12:08 hs.Responder– Norfrig SRL – Dirección: Paraguay **** / Teléfono: ****-****
Para solicitar servicio técnico podés comunicarte al ****-***-**** (Para el resto del país) de Lunes a Viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m., y Sábados de 8:00 a.m. a 1:00 p.m. O ingresá en este link para que puedas gestionar el pedido: ****s://goo.gl/5ww6HL . Ante cualquier duda, consultanos. Saludos