Whirlpool Argentina

Arreglo oficial

Tengo una heladera wrw52 6 años ya le cambié los sensores con el servicio oficial y sigue perdiendo agua por dentro y ahora no enfría ahora me dicen que es la plaqueta ya llevo gastado [números] y ahora me piden [números] realmente de carta los productos y los dos servicentro igual en mendoza y encima no te dan factura solo recibo y no te responden cuando les haces una queja sobre todo el de las heras mendoza marta

Juan P  Solución rechazada:

Que me digan quién la repara porque uno de los service ya vino cobro.y sigue igual y no vino más

02 de Setiembre a las 8:32 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Juan, vamos a derivar tu reclamo con el sector correspondiente, para que se comuniquen con vos en breve. Saludos

04 de Setiembre a las 12:45 hs.Responder
Juan P  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo

13 de Setiembre a las 7:13 hs.Responder
Juan P  Solución rechazada:

Nunca llamaron no les interesa los clientes a whirlpool

28 de Setiembre a las 7:18 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Juan, buenos días. Verificamos tu caso y pudimos corroborar que intentaron comunicarse con vos y no fue posible ¿Nos compartirías una franja horaria en la que podamos llamarte? Saludos

28 de Setiembre a las 9:53 hs.Responder
Juan P

No tengo ninguna llamada de ustedes les dejo celular **********

28 de Setiembre a las 9:56 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Buen día Juan, como estas?. Mi nombre es Leandro y soy asesor de Whirlpool Argentina. Ante todo te pido disculpas por el inconveniente y te consulto si pudieron reparar la unidad. Caso contrario estaré encantado de ayudarte. Saludos cordiales

22 de Marzo a las 11:40 hs.Responder
Juan P

Buenos días nunca llamaron y vendí la heladera por chatarra realmente muy mal el manejo de la marca nunca se comunicaron para solucionar nada la vendi y ahora hace unos meses compre una nueva

22 de Marzo a las 11:45 hs.Responder
Juan P

Realmente después de 3 años contestan desnuda joda esto y siguen teniendo los mismos service unos chantas solos les interesa sacar plata y no arreglan nada

22 de Marzo a las 11:46 hs.Responder
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina  propuso una solución:

Hola Juan, lamentamos mucho la situación y te pedimos disculpas por el inconveniente ocasionado. Vamos a dar el caso por cerrado, de igual manera ante cualquier duda o consulta quedo a tu disposición. Estamos trabajando día a día para mejorar nuestro servicio. Saludos cordiales.

22 de Marzo a las 11:47 hs.Responder
Juan P  Solución rechazada:

Porque contestan después de 2 o 3 años y nunca llamaron ya la heladera la vendí por chatarra

22 de Marzo a las 11:49 hs.Responder