Compre una lavadora y necesito que manden un técnico
la compre en ju…
1.- se compró un microondas el 24 de marzo del presente. El 25 se descompuso y para el día siguiente por la contingencia sanitaria las tiendas Liverpool cerraron.
2.-pudimos contactar al servicio (porque no todos los servicios reparan microondas, para saberlo eh.) hasta el 14 de mayo, porque no se ponían de acuerdo si pagaba [números] por recogerlo o [números], hasta que por fin me dijeron que solo eran [números].
3.- quedaron de recoger el horno el 21 de mayo, me llamo el técnico que llegaba en 20 minutos y no llegó.
4.- recogieron el horno el 25 y quedaron de enviarme un correo con las indicaciones.
5.- me llaman para avisarme que entregan el horno el 8 de junio y lo tengo que regresar porque llega sin la pata trasera. De este modo se llevan una vez más horno.
6.- una vez más me hablan para entregarme el horno el día de hoy 24 de junio y no funciona. La falla por la que el horno se envió a reparar sencillamente no se hizo.
cuánto tiempo tiene que pasar para que me lo entreguen a un mes que el horno ha estado en el taller.
Compre una lavadora y necesito que manden un técnico
la compre en ju…
Buenas tardes: desde el mes de agosto se solicitó servicio de revisió…
El 21 de agosto me visito un técnico para revisar mi lavadora, desde …
A más de un mes que el horno está en el taller, hasta el día de hoy nadie se ha puesto en contacto para decirme cuándo entregan el horno
29 de Junio a las 10:51 hs.ResponderMe enviaron un correo avisándome que me entregarían mi horno ayer a la 1:40 am Ya sabes que tienen 3 hrs de “gracia” para entregar por cualquier “contingencia” Ni horno, ni llamada, ni correo
10 de Julio a las 10:54 hs.ResponderEn esta época en la qué hay tantas formas de comunicarse, aquí me quedé como estúpido esperando el milagro de que me devolvieran el horno
Llevo 2 meses sin usarlo........desde nuevo.......y lo que falta