Whirlpool Mexico

Horno eléctrico con cable de incorrecto

Compré un horno eléctrico par empotrar marca Whirlpool pasó un tiempo para que nos entregará el proveedor, recientemente lo colocamos y los dimos cuenta que el horno aunque decía que era de un voltaje de [números] tenía un cable de [números] lo que nos parecio extraño pero pensamos tan ves ya existen también los cables así después de investigar nos dimos cuenta que tal cosa no existía por lo cual marcamos a whirlpool. Resulta que es un error de fabrica del que por nada del mundo se hacen responsables. Ose fabricaron un horno eléctrico y colocaron un cable que no corresponde. Estuvo un técnico revisándolo y después de abrirlo. Descaradamente dijo no entra a garantía osea como? es un defecto de fábrica el horno jamás se ha usado. y no me costó 3 pesos como para decir me compro otro ahí está el horno que solo sirve de espejo en mi cocina por qué ni siquiera cumplieron cuando comentaron que nos enviaban el cable. La verdad que mal servicio si van a comprar algo de esta marca olvide lo mejor piensen en cualquiera que no sea whirlpool.

Alicia  Solución rechazada:

no tengo respuestas de la marca

03 de Julio a las 19:46 hs.Responder