Whirlpool Latam

Producto defectuoso

Compré un lavarropas de la marca y a los 5 meses dejo de funcionar, llamé a la garantía y me enviaron al servicio técnico quien se lo llevó el 10/09/24 hace más de un mes que no tengo ninguna respuesta, llamé 8 veces para saber la instancia del arreglo y lo único que de dicen es que llames dentro de 72 hs para darte una respuesta, la cuál no llega. Lo único que quiero es que me devuelvan el lavarropas funcionando, elegí la marca porque creí que era la mejor, pero la verdad me parece que me equivoqué.

Carolina N  Solución rechazada:

A la fecha no me han devuelto mi lavarropas ni se han contactado conmigo para darme una respuesta al reclamo. Hace ya casi 3 meses que se llevaron el lavarropas para arreglarlo y no me dan una solución 9.

04 de Noviembre a las 7:35 hs.Responder