Whirlpool Latam

Pésimo refrigerador y pésimo servicio al cliente para solucionar problema

Compré un refrigerador de la marca whirlpool en el mes de mayo de [números], los primeros 4 meses funcionó bien, pero en el mes de septiembre [números] noté que se encontraba a temperatura ambiente, hablé a servicio a cliente y mandaron a un técnico a los 3 días, lo revisó y comentó que el compresor dejo de funcionar, tardaron 2 meses en conseguir la pieza y cambiarla, solo duro funcionando 1 poco mas de un mes y volvió a fallar de lo mismo, volví a llamar a servicio a cliente el día 06 de enero de [números] y al día de hoy 20 de mayo de [números] no me han solucionado el problema, estoy desesperado, ya no se que hacer. Mi reporte es d[números] del día 06 de enero de [números]. Hablé a nuevo león, méxico. Al teléfono 81-83-29-21-00.

Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hola Miguel, buenas tardes. Por favor indicanos tu zona de residencia o localidad y contanos dónde adquiriste el producto para que podamos ayudarte. Saludos

22 de Mayo a las 18:23 hs.Responder