Whirlpool Latam

Nevera whirlpool botando agua por ice maker

Buen día mi reclamo es con la marca whirlpool, soy de guayaquil ecuador y bajo orden [números] tengo un reclamo desde diciembre del año pasado sin solución, me dan varias vueltas al asunto entre el call center que atiende a ecuador ( los que reciben mis llamadas son [nombre] y un señor john jairo) quienes lo único que hacen es colocar escalamientos y reclamaciones sin solución ya que el proveedor local no nos atiende, mi nevera whirlpool tiene problemas, debieron regresar para darle solución definitiva pero no regresan por más que la marca ha coordinado con ellos la visita, todos los días indican que van mañana y nunca aparecen, me parece inexplicable cómo una marca de tal magnitud atienda de esta forma a sus clientes, espero que por este medio pueda ayudarme para poder resolver mi problema

Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hola Daniel, buenas tardes. Lamentamos mucho esta situación y nos gustaría poder ayudarte, sin embargo estas contactando a la página de Whirlpool Argentina y sólo proporcionamos soporte para este país. Te invitamos a ponerte en contacto con Whirlpool LATAM, dónde con gusto podrán ayudarte, da clic en el siguiente enlace: http://www.whirlpool.com.ec/ Saludos

19 de Febrero a las 18:06 hs.Responder