Western Union

Wester union arg. fondos transferidos y transaccion cancelada (9272038080)

Hice un envio de dinero a puerto rico, el mismo quedo registrado por wu (mtcn) [números], el envio lo hice unsando el app de wu, en el app me equivoque elijiendo el banco del cual haria la transferencia de los fondos a (
western union financial services argentina srl) en ves de hacerlo con ls hscb el cual señale en el app lo hice desde mi otro banco el ICBC 2 dias des pues me dicen que fondos no han llegado, 2 mas me dicen que mi envio fue cancelado porque no llegaron los fondos, yo tengo todas las evidencias que mis fondos fueron transferidos a la cuanta en el bbva de (western union financial services argentina srl) trato de comunicarme con ellos al [números] y no me dan na explicacion clara ni del envio ni peor aun en donde esta mi dinero, me gustaria que mediante este medio los resposanbles de wu argentina resolvieran mi caso.

Estimado Cliente

Hemos recibido su correo.

Le pedimos por favor que nos confirme la siguiente información:

•             Confirmarnos el MTCN (número de envío)

•             Nombre completo del remitente y beneficiario

•             Monto principal enviado.

•             Destino.

De esta manera, podremos brindarle la información correspondiente.

Que tenga un excelente día

Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adhemar J

Adhemar J  Solución rechazada:

Les anexo la informacion solicitada.

• Confirmarnos el MTCN (número de envío)
MTCN ********** ( fue cancelado el 04/06/20)

• Nombre completo del remitente y beneficiario
Remitente: Adhemar Jose Aponte Ramos.
Beneficiario: Horman D. Quintero Noguera.

• Monto principal enviado.
23,***.00 ARS (Incluye el costo del envio)

• Destino.
Puerto Rico, Estados Unidos

El dinero les fue transferido desde mi home banking (ICBC) el 02/06/20 a las 10:00 am CBU terminado en (*****), a la cuenta de Western Union Financial Services Argentina SRL en BBVA, CBU terminado en (*****).

Estimado Cliente

Hemos recibido su correo.

De acuerdo con los datos brindados verificamos que la remesa ***-***-**** se encuentra:

Cancelada el día 04-JUN-**** el tiempo estimado para la devolución es de 5 a 7 días hábiles

Recuerde que para verificar dicha información, puede ingresar a https://www.westernunion.com/global-service/track-transfer
Tambien puede obtener información de los servicios brindados por Western Unión podrá ingresar en nuestra página web http://www.westernunion.com.ar/ para consultar lugares y horarios de pago y demás consultas, o bien comunicarse telefónicamente a nuestro centro de atención al cliente ****-***-**** o línea directa al (***) ****-**** de Lunes a Domingo de 8:00hs a 22:00hs en donde nuestros operadores pueden brindarle la información solicitada.

Adhemar J  Solución rechazada:

Gracias por la respuesta, pero me quedan las siguientes dudas:

1.- 5 o 7 dias habiles desde cuando, desde el 04/06 el dia que dieron por cancelada la transaccion?
2.- Como les comente el dinero salio de mi cta bancaria a una de sus ctas bancarias, como va ser el metodo del reembolso, vi transferencia bancaria o tengo que ir alguna agaencia en especifico a retirarlo?

Saludos.

Gracias por contactarnos

El tiempo empieza del 5 de Junio por lo cual son 5 a 7 días hábiles mas, el reembolso se *****reflejada el día Lunes 15.

El reembolso sera a su cuenta bancaria.

Capital Federal, C****ABQ, ARG

Adhemar J  solución recibida:

Gracias por la solucion prestada porque estoy urgido del dinero, ya que es un pago de una deuda.

Adhemar J

Reabro el reclamo ya que desde Wester Unio estan incumpliendo con los plazos del reembolso de mi dinero, el cual esta en sus cuenta del BBVA desde el 02/06/****, me ofrecieron para el 15/06/**** y a la fecha 17/06/****, no me han reembolsado NADA, ayer los contacte por su correo "[email protected]" enviandoles mas evidencias del caso y no recibi respuesta alguna, estamos en una situacion dificil en cuanto a lo econimico por la pandemia, y mi me Urge la devolucion de mi dinero.

Gracias pro contactarnos

Es necesario que envie un correo al departamento de clientesargentina*westernunion.com para realizar la escalacion correspondiente sobre su reembolso.

Adhemar J  Solución rechazada:

Les he enviado tres correos a esa cuenta, he llamado al **** N veces, fui a la oficina de la calle Uruguay y les deje los recuados me pidieron, que falta de respeto es esta, cada ve se inventan una excusa nueva para no devolver mi dinero el cual se estan apropiando en forma indebida.

Aca abajo la prueba desde cuando les envie el correo y no recibi ninguna respuecta:

de: Adhemar Aponte <[email protected]>
para: [email protected]
fecha: 16 jun. **** 17:47
asunto: MTCN-********** cancelado y no reembolsado
enviado por: gmail.com

Otro mail
de: Adhemar Aponte <[email protected]>
para: [email protected]
fecha: 17 jun. **** 12:46
asunto: Fwd: MTCN-********** cancelado y no reembolsado
enviado por: gmail.com

Que mas quieren tiene mi informacion en el envio porque nunca me han contactado.

Gracias por contactarnos

El seguimiento es por la bandeja de Clientes Argentina.

Capital Federal, C****ABQ, ARG

Gracias por contactarnos

El seguimiento es por la bandeja de Clientes Argentina, e incluso le mencionaron la fecha de reembolso

Adhemar J  solución recibida:

Gracias x reintegrar mi dinero