Western Union

.zapatillas instagram, western union... fraude?????

El 23/7/19 realicé envío de dinero nro [números] de $[números] cuyo beneficiario es florencia graciela isabel [nombre] dni [números], fecha de nacimiento 23/08/93, te [números], domicilio calle 41 entre [números] y [números] s/n la plata, supuesta representante de @planeta.zapatillas Instagram sitio donde compramos 2 pares de zapatillas. El pago fue realizado en pago fácil por cuenta y orden de western union. También aboné a través de pago fácil la suma de $[números],99 por el envío de la mercadería comprada. Pasados los 5 días hábiles que informaron para la entrega y no habiendo tenido noticias de la misma realizamos el reclamo. Luego de una primera respuesta ya no respondieron más nuestros reclamos. Habiendo pasado 13 días hábiles desde la compra y envío de dinero y no teniendo comunicación con el vendedor exijo el envío inmediato de la mercadería comprada o la devolución del dinero.

Western Union Representante de Western Union

Hola Raul: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.

Saludos

Atención al cliente
Western Union

Raul M  Solución rechazada:

Yo hice el depósito el 23de julio y al día de la fecha no tengo ningún novedad

Raul M  Solución rechazada:

Porque WU solo respondió que se iban a comunicar conmigo y aún no lo han hecho

Western Union Representante de Western Union  propuso una solución:

Estimado Cliente:

Hemos recibido su correo.

Para poder darle una respuesta a su consulta, le pedimos por favor que nos confirme la siguiente información:

• Confirmarnos el MTCN (número de envío)

• Nombre completo del remitente y beneficiario

• Monto principal enviado.

• Destino.

Para poder generarle un numero de reclamo y verificar dicho inconveniente.

Que tenga un excelente día

Saluda atte. Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG

Western Union Representante de Western Union

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raul M