No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Tengo un envio del día 22 de marzo que no puedo cobrar porque todas las agencias están cerradas. Me mandan a la página de Pago Facil y no esta la opción recibir dinero.
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Hola Carla: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
12 de Abril a las 20:41 hs.Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
Estimado Cliente
13 de Abril a las 8:58 hs.Gracias por contactarnos.
Usted puede ingresar a la pagina de http://localespagofacil.com/ para buscar agencias actualizadas y disponibles.
Le podemos ofrecer el servicio de transferencia a cuenta bancaria, es decir que desde la comodidad del domicilio y de manera telefónica, usted podrá depositar sus pagos directamente a su cuenta bancaria.
Los requisitos para operar con este servicio son los siguientes:
Dirección de Mail
Cuenta bancaria propia del beneficiario
Numero de CUIL
Si contara con estos requisitos y quisiera optar por este servicio, debe comunicarse a nuestro centro telefónico de atención al cliente al número ****-***-**** o línea directa al (***) ****-**** de lunes a viernes de 8:00 a 22:00hs (horario de enrolamiento).
Capital Federal, C****ABQ, ARG
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carla G
13 de Abril a las 8:58 hs.La empresa no solucionó nada. Llame nuevamente y me dieron 3 direcciones para ir a cobrar porque cambian todos los días. Pude cobrar después de 2 horas de cola
13 de Abril a las 17:37 hs.Cambian todos los días de lugar de cobro en efectivo. Tuve la suerte que estaba cerca y pude cobrar después de casi 1 mes de haberme hecho el envió.
13 de Abril a las 17:39 hs.Estimado Cliente
16 de Abril a las 9:32 hs.Gracias por contactarnos.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
para los que estan con el mismo problema les cuento que cambian todos los dias el lugar de pago en efectivo. llame temprano me dieron las direcciones disponibles fui y pude cobrar. la pagina localespagofacil esta desactualizada
18 de Abril a las 12:56 hs.Estimado Cliente
19 de Abril a las 9:36 hs.Gracias pro contactarnos
Lamentamos el inconveniente, señora Carla.