No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Vuelvo a exponer mi queja debido al engaño al que fui objeto por parte wester union del mi rembolso de mi dinero del mtcn [números] el cual cancelaron luego de la transferencia bancaria a su cuenta, me comunicaron por esta via que el reembolso lo hacian de 5 a 7 dias habiles, que lo esperara para el 15/06, a la fecha ya van 10 dias habiles y todavia no me han reintegrado nada, les envie todos los datos que me pidieron por esta via y por su call center ([números]-[números]-[números]), les escribi a su cuenta de mail( [email protected]) eviandole la evidencia de la tranferencia de mi cta del ICBC a su cta del bbvb, nunca me respondieron el mail, cada vez que llamo a su call center me piden los mismo datos y nunca escalan el caso con la urgencia debida, en que situacion estamos se quieren apropiar de mi dinero de manera indebida, porque de wester union argentina nadie da la cara, porque no contestan los mail de su cuenta de atencion al cliente, que me da a pensar que estoy frente a un fraude de su parte, les reitero mi dinero esta en su cta desde el 02/06/[números].
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo …
Tengo el mismo problema 30 de mayo fui mi transferencia julianfern64*gmail.com
19 de Junio a las 21:43 hs.Escribeme para empezar una demanda colectiva o hacer las cartas documentos correspondientes
Estimado Cliente
20 de Junio a las 9:03 hs.Gracias por contactarnos
El seguimiento de la devolución es mediante el correo de Clientes Argentina, se le indico que su caso se derivo al departamento de contabilidad y el reembolso demora, ya que están realizando la validación.
También se le indico que en cuanto obtengan una respuesta de su reembolso se van a contactar con usted.
Capital Federal, C****ABQ, ARG
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adhemar J
20 de Junio a las 9:03 hs.Gracias a tuQuejaSuma por la gestion al respecto, pero no puedo dar por solucionado mi reclamo hasta que mi dinero este debidamente acreditado en mi cuenta. Reitero que yo cumpli con el procedimiento, tanto de llamadas al **** como del envio de informacion la "[email protected]", igualmente fui a la agencia de la Calle Uruguay y deje todo lo que me solicitaron, fotocopia del DNI, Datos de mi cta bancaria, copia del mail de cancelacion que envia WU el cual tiene fecha del 04Jun20, incluso les anexe los capture de pantalla de la transferencia que hice el 02jun20, de todo esto lo unico que tengo es un numero de reclamo ********, que me lo dieron luego de los 7 dias habiles en el que han debido reintegrar mi dinero. Ahora no entiendo que tanto tiempo les puede tomar hacer una simple concilacion bancaria, mucho mas que el lapso de espera que ellos mismos proponen se vencio dias atras.
20 de Junio a las 16:49 hs.Estimado Cliente
22 de Junio a las 15:43 hs.Gracias por contactarnos
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Buenas tardes, yo recibi un mail donde dice la siguiente:
22 de Junio a las 16:20 hs." Estimado Adhemar Aponte Ramos,
Se ha enviado el reembolso a su banco y es posible que tarde unos 7 días laborables en cargarse en su cuenta.
Número de seguimiento Importe reembolsado
********** XXXXXXXXXX"
Todavia no entinendo como una transferencia de bancos puede durar 7 dias habiles, cuando yo les transferi a ellos (********) fue cuestion de minutos, otra cosa es que no me dan mas detalles de la transfer, no me explican a que se refiere ese numero de siguimiento, si es interno (WU) o es de mi banco, este ultimo lo dudo.
De mi parte cierro el caso, cuando mi dinero este acreditado en mi cuenta.
Gracias (TuQuejaSuma).
Wester Union me envio un correo electronico donde dice esto
24 de Junio a las 9:46 hs."Estimado Adhemar Aponte Ramos,
Número de seguimiento Importe reembolsado
********** XXXXXX.00ARS"
Todavia el dinero no esta acredidato en mi cuenta, cuando el mismo este en mi cuenta no voy a dar por cerrado mi reclamo, ahora me causa suspecacia que hoy en dia una transferenia banco a banco tarde 7 dias en hacerse efectiva.
Gracias TuQuejaSuma.
Estimado Cliente
25 de Junio a las 8:24 hs.Gracias por contactarnos
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Gracias tuQuejaSuma ya que son el unico canal por donde WU se ha comunicado conmigo, el resto han sido mails poco claros que en vez de clarificar la situacion lo dejan a uno con mas dudas. Porque no cierro el caso aun?
25 de Junio a las 10:34 hs.Lo siguiente WU les dice "Estimado Cliente Gracias por contactarnos El seguimiento de la devolución es mediante el correo de Clientes Argentina,"
Ahora en un mail que enviaron el ******** dice lo siguiente "Los fondos generalmente se acreditan dentro de 5 a 7 días hábiles en su cuenta, pero la contabilización también puede depender del tiempo de procesamiento de su banco. Le recomendamos que se comunique con su banco para confirmar los fondos."
Primero dicen me lo envian a mi banco ya ahora dicen que lo envian a correos Argentina, a mi parecer con toda esta desinformacion y la no comunicacion directa conmigo WU me esta irrespetando como cliente y esta jugando al cansancio para no devolver mi dinero .
Gracias TuQuejaSuma por ser el canal para resolver mi problema. Hoy despues de 22 dias calen******WU hizo la transferencia bancaria de mis fondos. A la gente de WU tienen que mejorar los canales de comunicacion con el cliente en caso como estos..Por que la mayoria de las veces son envios de remesas para familias q dependen del dinero que uno les envia.
25 de Junio a las 19:17 hs.Gracias.
Excelente todo su parte, por esta via fue el unico sitio donde podia ver que mi reclamo estaba siendo considerado.