Webpay

Transferencia compra steam astropay

Buenos días,
el día de hoy realicé una compra a través de Steam a través del método de pago "santander rio" por homebanking. Astropay de webpay srl. Realicé la transferencia de [números],91$ que indicaba en la página, sin embargo, steam me lo rechazó ya que no recibió el pago correspondiente. Necesito que me devuelvan el dinero ya que es menester volver a efectuar la compra en el plazo de las 72hs para poder obtener los beneficios y descuentos correspondientes.

aguardo respuesta, estoy a disposición.

Buenos días,

aguardo respuesta, estoy a disposición.

Facundo M

Envié tanto por este medio como por [email protected] como me indicó Steam Support y en ambos me contactaron el día de hoy. Me solicitaron el número de transacción y el comprobante de pago, lo envíe y estoy a la espera de la resolución del inconveniente. En cuanto tenga novedades, las comento por acá.

Facundo M

El día de hoy, 3 días de realizar los reclamos por todos los medios posibles (aclarando que el reclamo inició el 24 a las 11 hs) ya efectuaron el pago en Steam y tengo la compra hecha. Lo que si, me indicaron que los pedidos los canalice por Steam Support. Muy satisfecho por el trato y la rapidez de la solución. Realicen primero el reclamo a Steam para que les den el número de transacción y así poder comunicarte a [email protected] junto con el comprobante de pago.

Facundo M  solución recibida:

Fue solucionado el inconveniente, leer el comentario de arriba.