Webpay

No me depositan el dinero en steam

Ya he hecho un par de transacciones menores sin ningún problema mediante la opción Santander en Steam pero ahora que cargué [números] pesos en la billetera, la plata no se acredita. Quisiera saber por qué ya que no es poco. Muchas gracias.

Franco L  solución recibida:

Se contactaron conmigo a las horas de haber publicado en este sitio. Debido a que fue muy tarde un viernes, recién hoy se acreditó la transferencia por la cual escribí aquí y otras dos que hice el día anterior las cuales les mencioné en nuestra conversación vía e-mail. Muy satisfecho con la atención! Gracias al equipo de tuQuejaSuma por ponerme en contacto con WebPay (ya que no encontré ningún método para hacerlo por mi cuenta). Advierto que el e-commerce en cuestión ahora se llama d-local. O al menos ellos fueron los que me solucionaron el problema.