Webpay

[STEAM]Acreditación de pago y autorización de juego

Buenos días, realicé una compra por Steam para el juego playersunknown's battleground y utilice como medio de pago la transferencia bancaria con el banco Santander que ustedes proveen. A momento de realizar la transferencia noté que me pedían transferir un monto que difería del presente en steam ([números],13 me pedían depositar y el valor en steam del juego era [números],99). Sin dudar realicé la transferencia y notifique que realicé la misma. Aún sigo esperando que me validen la transacción y me otorguen el juego en la plataforma. He observado que muchos se han encontrado en mi misma situación y por este medio les fue solucionado.
saludos cordiales,
mauro

saludos cordiales,
mauro

Mauro C

Aunque no decidan comunicarlo por este medio, la empresa me envió un mail notificandome la acreditación del pago y en consecuencia se me activó el juego en Steam.

Mauro C  solución recibida:

Me confirmaron el pago por mail y todo se solucionó