Web Pack

Webpack notifica que llegan a mi domicilio pero no es así

Pedí un paquete por Mercado Libre el dia 09 de marzo. Tenía que llegar a mí el día 11 dicho paquete. Nunca llegó pero la notificación decía que pasaron por mi domicilio y no me encontraron siendo que trabajo en el mismo y estuve todo el día. Al siguiente día pasó exactamente lo mismo, avisaron que llegaron al domicilio pero no encontraron a nadie.
llamo para reclamar y dice que mi número de seguimiento es incorrecto directamente y me cancelan la llamada. En consecuencia me voy hasta la página de webpack y recibo que al ingresar el número de seguimiento no existe en la nueva página, por ende me dejan un link obsoleto que supuestamente me redirige a donde mi núm de seguimiento tiene efecto. Nada.
ya no sé qué hacer si esperar que por milagro se dignen a buscar bien mi domicilio o hagan bien su trabajo.

Ornella L  solución recibida:

Ni muy bueno ni pésimo.