Web Pack

Webpack no me entrega mi compra pendiente

Hace 11 días que estoy esperando una compra que realicé por mercadolibre. Me contacté con el vendedor, y ellos no pueden hacer mucho. Cumplieron con los tiempos y entregaron correctamente el paquete a webpack.

exijo a webpack que cumpla con la entrega:

- mandé mail y registré el reclamo desde la página webpack, y todavía no tuve respuesta.
- a hoy (según la página de webpack), me hicieron 6 visitas y no me encontraron en el domicilio, cuando hay seguridad 24hs que recibe paquetes y notifica cualquier visita.
- de todas las visitas, me whatsappearon en la 1era, donde me dijeron que "era muy lejos y no querían venir hasta acá" (tengo la conversación). De las 5 veces restantes, no me contactaron.
- intento llamar al teléfono de webpack, y es un ivr de autogestión. Solo te informan el estado del paquete.

no tengo forma de cancelarlo, y ahora extienden el período permitido de entrega hasta casi 30 días desde la compra (es decir, tengo que esperar 15 días más).

me siento estafado por las mentiras de ésta empresa.

exijo a webpack que cumpla con la entrega:

me siento estafado por las mentiras de ésta empresa.

Ivan R

somos dos son unos reverendos hijos de ****s

18 de Marzo a las 10:58 hs.Responder
Oscar I  Solución rechazada:

Ahora, después de 9 visitas, aparece como si lo hubieran entregado y no recibí absolutamente nada. Se lo robaron?

22 de Marzo a las 9:00 hs.Responder