Web Pack

Webpack no entrega los pedidos, no van al domicilio

Hice una compra por ml que debía llegarme por webpack (nunca me había tocado este correo) y la entrega se extendió por un mes casi , diciendo que venían y no había nadie (obviamente que era mentira)hasta que me lo cancelaron y no recibí nada. Pensé que fue un problema del correo ya que siempre compré y recibí normalmente. Ahora hice dos compras y me están haciendo exactamente lo mismo. Mercado Libre no sabe que webpack hace esto? parece medio raro todo. No voy a comprar más por ml, es un desastre.

Karina J  solución recibida:

Después de muuuchossss días llegó el pedido.