Web Pack

Web pack no entrega los productos

Compre el dia 19 de junio del [números] una impresora a la empresa mexx por la plataforma de mercadolibre, me llega el aviso que ya esta en distribucion, me brindan el codigo de seguimiento [números]-1 , del cual me quedo esperando los dias que dice q tarda en llegar, no llega, genero el reclamo por mercadolibre, me hacen esperar hasta el 10 de julio , y sigo sin que llegue la impresora, en ese tiempo ingreso en la pagina de webpack me figura codigo de seguimiento inexistente, llamo a los telefonos que me brindaron de mexx para ponerme en contacto , no existe estan muertas las lineas. Llamo hoy 17-07-19 a mexx que me reconfirma lo que estoy plasmando en este texto y que ellos no pueden hacer nada. Exijo una solucion

fernando O  Solución rechazada:

xq nadie se contacto y no tengo solucion

22 de Julio a las 9:10 hs.Responder