Web Pack

Web Pack no devuelve producto, Mercado Libre no se hace cargo

Hola,el día 14 de julio hice el envío de un libro con código ml[números]. La entrega se demoró y finalmente suspendieron la misma, devolviéndole el dinero a la compradora y, en mi caso, figurando como "en devolución" desde el 22 de julio.hice varios reclamos tanto a Mercado Libre como a web pack y aún no tuve una solución. En web pack no contestan por ningún medio y en mercado libre, no se hacen cargo, alegando que por la situación de la cuarentena se demoran las entregas/devoluciones y que hasta el 21 de agosto tengo que seguir esperando, ¡lo que es un mes y medio más tarde del envío!quisiera una solución antes de tener que proceder a una demanda penal.

Sabrina P  Solución rechazada:

No tuve ningún contacto de su parte.

11 de Setiembre a las 11:18 hs.Responder