Web Pack

Web pack

El día 11/6 compre un botiquín de primeros auxilios a Mercado Libre y pague el envió que no fue barato donde dicen que me lo entregarán entre el 18 y 22 supuestamente vino el día 13 /6 un sábado a las 18:15hs lo cual yo me encontraba en mi domicilio nadie vino reclamo y me dicen que salió pero que no lego a mi domicilio a lo cual vuelvo a reclamar y me dicen que están revisando que el producto esté bien que lo van enviar pronto hasta el día de hoy no hay respuesta y no me enviaron lo que compre que me descontaron de mi cuenta debito quiero el producto en perfectas condiciones y que lo resuelvan y que mercado libre atienda nuestros reclamo