Web Pack

Reclamo la fecha y entrega de mi envío

El 10/2/[números] el vendedor despacho mi compra y web pack no ha puesto en el envío código de seguimiento dice que va a reprogramar la fecha de envío pero ya han pasado varios días y no me ha llegado mis compras ni reprogramaron el envío por favor espero solución y respuesta a mi reclamo saludos [nombre]

Silvana D

Espero pronta y positiva solución a mi reclamo quiero mis collares lo que compré

19 de Febrero a las 16:23 hs.Responder
Silvana D

No han puesto código de seguimiento no lo han reprogramado como dice el envío el vendedor despacho en fecha pero sigo esperando y quiero mi compra como lo garantiza web pack espero una positiva solución [nombre]

19 de Febrero a las 16:28 hs.Responder
Silvana D  Solución rechazada:

No he tenido ninguna respuesta de web pack espero una solución urgente a mi reclamo o me siento en la obligación de denunciar por medio de la justicia porque justamente me siento tratada por web pack muy injustamente y a mi me gusta lo correcto lo justo como los valores sanos y justos que tengo y que quiero creer que web pack los tiene y por eso ojalá no me equivoqué seguramente me lo demostrará con una solución [nombre]

26 de Febrero a las 18:19 hs.Responder